La Fromagerie
La plus petite des fruitières de l'Ain (5 sociétaires, 1,9 M de litres de lait transformés, affinage Monts et Terroirs), mais sans doute pas la moins dynamique ! Aurélie et Aurélien Perret, jeune couple de fromagers arrivés en 2013, vous accueillent dans leur atelier typique, situé dans la «Vallée sèche» de Drom, en bordure du Revermont.
Visites guidées de la fabrication du Comté et de la cave d'affinage à partir de 8h00 (gratuites, mais sur réservation).
Tél.: 04 74 30 65 46
Fax: 04 74 30 65 46
Mail: perret.drom@orange.fr
Horaires d'ouverture:
Lundi : 09h00 à 12h30 - 17h00 à 19h00
Mardi : 09h00 à 12h30 - 17h00 à 19h00
Mercredi : fermé, stand sous marché couvert BOURG EN BRESSE
Jeudi : 09h00 à 12h30 - 17h00 à 19h00
Vendredi : 09h00 à 12h30 - 17h00 à 19h00
Samedi : 09h00 à 12h00 - 16h00 à 19h00
Dimanche : 09h00 à 12h00